Klose iguala la marca del 'Fenómeno' Ronaldo en Mundiales

'El Panzer' teutón llegó a 15 goles e igualó al brasileño como máximo artillero en Copas del Mundo.

2014-06-21

Con su tanto frente a Ghana, Miroslav Klose, de 36 años, igualó en la marca del brasileño Ronaldo Nazário como máximo artillero en fases finales del Mundial y acumula 15 dianas en cuatro Copas del Mundo disputadas desde el 2002.

'El Panzer' teutón, ya con 71 goles con la 'Mannschaft' en 134 partidos internacionales, se distanció además del mejor marcador de la historia de la selección, 'El Ratón' Gerd Muller (68).

Klose ha anotado el gol del empate en el minuto 71, al rematar de cabeza un saque de esquina, en el primer balón que ha tocado tras sustituir a Mario Götze, tres minutos antes.

Por cosas del destino, Ronaldo también hizo su gol 15 ante Ghana el 27 de junio de 2006 en el triunfo 3-1 de Brasil.