Champions League

La ley del ex: Dembelé le marcó un golazo al Barcelona con el PSG y así fue su eufórica celebración

Ousmane Dembelé, exjugador del Barcelona, marcó el 1-1 del PSG en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

2024-04-10

El FC Barcelona se fue ganando 1-0 ante el PSG al término del primer tiempo en la ida de los cuartos de final de la Champions League, pero en el segundo tiempo salió dormido.

Y es que en cuestión de dos minutos el PSG consiguió la remontada en el Parque de los Príncipes y uno de los protagonistas fue Ousmane Dembelé.

Así fue el encuentro entre Xavi y Luis Enrique tras el cruce de declaraciones en la previa del PSG-Barcelona

El francés hizo un recorte y sacó un potente zurdazo para vecer a Ter Stegen, quien no pudo hacer nada. Era el 1-1 al minuto 48 de partido.

Lo que más ha sorprendido a muchos es que a Dembelé no le importó los años que estuvo en el Barcelona y ha celebrado su gol con la camisa del PSG de manera eufórica.

Dembelé gritó su gol ante el Barcelona con toda la euforia posible. Foto: AFP
Atlético de Madrid deja vivo a un Borussia que jugó nervioso en la ida de los cuartos de final de la Champions League

Luego del tanto de Dembelé llegó el 2-1 a favor del PSG gracias a un tanto de Vitor Ferreira al minuto 50, pero Barcelona lo remontó 3-2 con gol de Raphinha al 62 y de Christensen al 77.