Champions League

¡Imperdibles! Los golazos del Manchester City que bombardearon al Real Madrid en cinco minutos

El equipo inglés le dio vuelta al marcador en cinco minutos con dos golazes en la Champions League.

2024-04-09

¡Golazos de talla mundial! El Manchester City no se achicó en la casa del Real Madrid y con dos sensacionales golazos lo remontó 2-3 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El segundo tanto del equipo inglés fue por obra del volante Phil Foden, quien tras haber tenido un partido discreto, despertó la ilusión con un mísil al ángulo que significó el empate al minuto 66.

Grave error de Lunin: Así fue el gol de Bernardo Silva a los dos minutos en el Real Madrid-Manchester City

Cinco minutos después, pasó lo impensado en el Santiago Bernabéu: el City concretó la remontada con otra asombrosa anotación concretada por el defensor Josko Gvardiol.

El central croata se unió al ataque de la visita que tenía al Real Madrid metido en su propia área. El balón cayó afuera del área y el futbolista del City se tuvo confianza al meterle todo el cajón para después celebrar un golazo.

La respuesta del Real Madrid no tardó en caer ya que al minuto 79 el uruguayo Fede Valverde equilibró el marcador: el futbolista merengue prendió de volea un balón que se unió al show de golazos en el Bernabéu para poner el juego 3-3-