Champions League

Así fue el doblete de Joselu en tres minutos ante el Bayern para meter al Real Madrid en la final de la Champions

Real Madrid perdía con marcador de 1-0 ante el Bayern Munich, pero Joselu ingresó para cambiar la historia del partido con su doblete.

2024-05-08

Joselu se convirtió en la gran figura del Real Madrid en el juego de vuelta de las semifinales de la Champions League ante el Bayern Munich en el Santiago Bernabéu.

El equipo alemán estaba dejando sin final a los blancos con un gol de Alphonso Davies al minuto 68.

Real Madrid-Borussia Dortmund: Hora, estadio y cuándo se jugará la gran final de la Champions League

Inmediatamente se vinieron los cambios en el Real Madrid y uno de los últimos en ingresar fue Joselu, la gran figura merengue.

En solo tres minutos, Joselu marcó un doblete y le dio el triunfo al Madrid con marcador de 2-1.

Joselu, el héroe inesperado del Real Madrid en semifinales de la Champions. Foto: AFP.

El primero fue al minuto 88 tras aprovechar un grave error del portero del Bayern Munich, Manuel Neuer y luego al 90+1 conectó un centro desde la banda izquierda para poner el definitivo 2-1.

Davies soltó un bombazo con su pierna ‘mala’: Así fue el golazo del Bayern Múnich ante el Real Madrid en la Champions

Real Madrid disputará la final de la Champions League ante el Borussia Dortmund el 1 de junio.