Deporte Colegial

Americana de Tegucigalpa da su sexto grito de campeón

La AST derrotó 1-0 a la Escuela Internacional Sampedrana en la final del Centroamericano Bilingüe.

2015-02-14

Por sexto año consecutivo la Escuela Americana de Tegucigalpa en femenino se proclamó campeón del AASCA Soccer Tournament de instituciones bilingües de Centroamérica.

En un peleado partido, las capitalinas se impusieron 1-0 a la Escuela Internacional Sampedrana, que vendió cara la derrota.

UN PARTIDO MUY CERRADO

Las pentacampeones intentaban imponer su ritmo, pero las chicas de la EIS se resistían a ceder el control en su casa.

La ocasión más clara en el primer tiempo estuvo en la cabeza de Jinan Abdalah, el testazo de la capitalina se apenas arriba del marco sampedrano.

La EIS tuvo sus mejores aproximaciones en piernas de la capitana Gabriela Daubdou, cuyo disparos no inquietaron el marco de las monarcas.

El primer tiempo se fue con pocas acciones de gol, pero con mucha tensión dentro y fuera del césped. El partido estaba para cualquiera de los dos equipos.