Deporte Colegial

Escuela Internacional Sampedrana logró tricampeonato centroamericano

La EIS venció apretadamente 1-0 a la Seran y conquistó el cetro por tercera vez consecutiva.

2015-02-14

La Escuela Internacional Sampedrana se coronó campeón por tercera vez consecutiva del Aasca Soccer tras vencer 1-0 al aguerrido equipo de la escuela Seran.

Apenas a los dos minutos, el delantero de la Seran Ramzi Faraj disparó sobre el marco de la Inter en una inmejorable ocasión para abrir el marcador.

La Seran tuvo un amenazante inicio sobre el marco de los bulldogs, que poco a poco fueron tomando un papel dominante en el juego, pero sin traducirlo en oportunidades en el marco defendido por Jacobo Zacapa.

La Inter arreciaba sus ataques por medio Cristopher Harris y Diego Panayotti, quienes constantemente acechaban la portería contraria. En muchas ocasiones con más ganas que argumentos.

Por la Seran, su goleador Faraj estuvo anulado por la pegajosa marca de Juan Pablo Sabillón, que se impuso completamente en este duelo individual.

En la segunda mitad la EIS aumentó su dominio, las acciones sobre el marco de Zacapa aumentaron, principalmente en el balón parado.

Cada tiro de esquina para la Inter era un grito de gol ahogado, sus rivales resistieron bien y partido se fue a los extras.

Los bulldogs salieron como tromba en el agregado y esta propuesta pronto daría los resultados esperados.

A los cuatro minutos del tiempo extra, un tiro libre ejecutad por Edgar Pinto encontró la cabeza del goleador Christopher Harris, quien con cabezazo incómodo venció el arco de Zacapa.

En el resto de los tiempos extra hubo drama, la Seran hizo el último esfuerzo por el empate y sus intentos fueron bien controlados por los bulldogs, que son campeones por tercera vez del Aasca Soccer Tournament.