Platense inicia con pie derecho y derrota al Victoria

El colombiano Mario Abadía ha sido la gran figura de Platense al marcar dos de los tres goles.

2014-08-03

El Platense arranca el torneo Apertura con mucho ímpeto y espíritu, este domingo ha logrado derrotar 3-2 al Victoria en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

La gran figura de la tarde ha sido el colombiano Mario Abadía que en su debut en Honduras ha marcado un doblete que termina significando los primeros tres puntos para los escualos.

Apenas a los tres minutos el espigado delantero sudamericano logró vencer el arco de Fransico Reyes al aprovechar un centro de Alexander Aguilar y de cabeza mandó el balón al fondo de la red.

A Victoria le costó responder, pero lo hizo y fue hasta el 23 cuando Melvin Valladares sacó ventaja a un error defensivo y en el área logró conectar el esférico luego de un centro que llegó desde el costado derecho.

Con el 1-1 en sus marcadores, escualos y lecheros se fueron al descanso.

OTRA VEZ APARECE ABADÍA

En el complemento la vistosidad del partido prevaleció y nuevamente el colombiano Abadía se hizo presente en el marcador al minuto 50 cuando en un errorazo el portero 'Chico' Reyes soltó un balón y Mario definió para el 2-1.

La alegría duró poco para los locales porque al 56 Melvin Valladares no se quedaba atrás y hacía su doblete quitándose una marca y definiendo por bajo, era el 2-2.

Pero el definitivo tanto fue al minuto 77 cuando Jerryk Díaz estrelló de cabeza un balón en el poste y el recién ingresado Cristian Lara se zambulló de la misma forma para marcar el definitivo 3-2 del partido.

ASÍ INICIARON

Platense: José Pineda, Odis Borjas, Elroy Smith, Nixon Duarte, Jorge Najera, Alexander Aguilar, Hendry Córdoba, Jorge Cardona, Ian Osorio, Mario Abadía y Jerryk Diaz.

Victoria: Francisco Reyes, Leonardo Dominguez, Hilder Colón, Félix Crisanto, Henry Bermudez, Agusti, Jairo Rochez, Castellanos, Valladares, Andino y Bernárdez.