Victoria le arranca el empate al Real España en el Olímpico

Aurinegros no pudieron y terminaron empatando 2-2 con los jaibos en duelo por la Fecha 10.

2015-03-14

En un partido abierto, el Real España no pudo con Victoria y terminaron empatando 2-2 en el estadio Olímpico por la fecha 10 del Clausura 2015.

VER TABLA DE POSICIONES GENERAL Y DEL CLAUSURA

Ambas escuadras llegaron a proponer y le regalaron a los pocos aficionados que asistieron al coloso sampedrano un encuentro vistoso.

Los dirigidos por Hernán Medford tomaron desde el inicio la iniciativa, probaron con disparos de Víctor 'Mambo' Núñez y Ramón Núñez.

Pero se fueron arriba en el marcador al minuto 10 cuando 'Mambo' desbordó por la izquierda y le mandó un centro preciso a Juan Ramón Mejía quien de cabeza la mandó al fondo.

Los jaibos no se quedaron de brazos cruzados y comenzaron a atacar, Félix Crisanto tuvo una al minuto 13, pero su remate pasó a un lado del poste.

Al minuto 18, Erick Andino se metió al área y Bryan Acosta lo derribó, el árbitro pitó la pena máxima y el mismo Andino desde el manchón se encargó de emparejar los cartones.

Todo parecía que se irían al descanso igualando por la mínima, pero al 44 apareció Edder Delgado con un riflazo de fuera del área y puso el 2-1 transitorio en favor de los catedráticos.

JAIBOS IGUALAN CON OTRO GOLAZO

Medford tuvo que realizaron en su escuadra cambios obligados, Jeffry Flores y Ramón Núñez tuvieron que salir del campo por lesión y Julio 'Palomo' Rodríguez por cansancio.

Con esto los sampedranos perdieron presencia en el mediocampo y defensa, algo que lo aprovecharon bien los lecheros.

Al minuto 51 Rigo Padilla hizo un quiebre de cintura al borde del área y sacó un potente derechazo imposible para Kevin Hernández para el 2-2 definitivo.

El encuentro bajó las revoluciones luego de ello, los aurinegros intentaron adelantar líneas y buscar el tanto del triunfo, pero el rival cerró líneas y buscó hacer daño en el contragolpe.

Al final este empate le impide al Real España acercarse al liderato del Clausura, pero el punto pone a Victoria en la pelea por el primer puesto.

FICHA TÉCNICA:

REAL ESPAÑA: Kevin Henández, Will Barahona, Bryan Acosta, Jeffry Flores (Marlon Peña, m. 29), Jhow Benavídez, Sergio Mendoza, Edder Delgado, Palomo Rodríguez (Aldo Oviedo, m. 66), Ramón Núñez (Román Valencia, m. 71), Juan Ramón Mejía y Víctor 'Mambo' Nuñez.

VICTORIA: John Bodden, Nery Medina, Leo Domínguez, Henry Bermúdez, Félix Crisanto, Misael Ruiz, Héctor Castellanos, Rigo Padilla (Miguel Castillo, m. 81), Erick Andino, Franco Tisera y Leandro Casale (Franco Güity, m. 78).

AMARILLAS: Nery Medina, Héctor Castellanos, Leandro Casale, Aldo Oviedo, Román Valencia, John Bodden, Román Valencia.

ROJA: Román Valencia al minuto 90.