Vida despide a 'Primi' Maradiaga con triunfo ante Real Sociedad

Los cocoteros se impusieron 2-0 en La Ceiba, Maradiaga estuvo en el banquillo, pero el que dirigió fue Elvin López.

2015-09-26

El Vida despidió este sábado a Ramón 'Primitivo' Maradiaga con un triunfo 2-0 ante Real Sociedad en el estadio Ceibeño en juego correspondiente a la Fecha 10 del Apertura 2015.

Maradiaga estuvo en el banquillo cocotero, pero el que estuvo en el área técnica girando las instrucciones fue su ahora ex asistente Elvin López.

VER TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2015

Los cocoteros saltaron al campo con la misma actitud que les impregnó 'Primi' y se encontraron con el gol temporanero, al minuto 2 en un tiro libre Marcelo Canales la clavó en el ángulo y se lo dedicó a Maradiaga.

Kevin Maradiaga al minuto 13 tuvo en sus pies el segundo tanto, pero su remate se estrelló en el poste.

Mauro Reyes replanteó el partido y decidió arriesgar y tuvo para irse al descanso con la igualdad, pero Rony Martínez e Hilder Colón desaprovecharon claras oportunidades.

SEGUNDA PARTE APRETADA

La parte complementaria fue de mucha marca en el medio, Mauro hizo ingresar a Elkin González y a César 'Puñal' Zelaya para presionar al rival, pero no entraron enchufados.

Al minuto 76 en una gran jugada por derecha, Canales envió un gran centro para Franco Güity quien de cabeza puso el 2-0 definitivo.

Este triunfo pone a los Rojos entre los primeros lugares de la tabla, mientras los tococeños sufren un duro revez en el estreno de Mauro Reyes.

FICHA TÉCNICA:

VIDA: Orlin Vallecillo, Chestyn Onofre, Frank Arévalo, Norberto García (Marcelo Santos, m. 68), Sony Fernández, Secundino Martínez, Marcelo Canales, Brayan Moya, Miguel Valerio, Kevin Maradiaga (Marvin Bernádez, m. 58) y Franco Güity (Sholby Martínez m. 86).

REAL SOCIEDAD: Mario Flores, Carlos Solórzano, Julio Barrios, Hilder Colón, Dany Mejía, Rubén Licona, Danilo Tobias, Cristian Altamirano (César Zelaya, m. 62), Marcos Vega, Rony Martínez (Elkin González, m. 46) y Marco Tulio Vega.

AMARILLAS: Frank Arévalo, Bryan Moya, César Zelaya,