Real Madrid aprovecha el tropiezo del Atlético y se mantiene vivo en la Liga de España

Con un solitario gol de Casemiro, el Real Madrid ganó 1-0 ante el Valladolid. Llegan a 52 puntos y quedan a tres del Atlético, líder de la Liga de España.

2021-02-20

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid vence 1-0 al Valladolid con gol de Casemiro. Llega a 52 puntos y quedan a tres del líder, Atlético de Madrid (55 unidades).

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en el estadio José Zorrilla.

MINUTO 85: Real Madrid sigue arriba en el marcador por la mínima ante el Valladolid.

MINUTO 77: Centro de Mendy desde la izquierda y Arribas no llega a tiempo para empujar la pelota. Era el segundo gol del Real Madrid y han perdonado.

MINUTO 66: Zidane hace tres cambios. El delantero Hugo Duro (jugador del Castilla) entra por Mariano. Asimismo ingresan Arribas e Isco, se fueron Vinicius y Asensio.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Casemiro hace el 1-0 ante el Valladolid con un gran remate de cabeza en el tiro libre de Kroos.

MINUTO 54: Espectacular atajada de Courtois. Cerca de anotar el Valladolid tras un grave error de Mendy en la salida.

MINUTO 52: Lo intenta de nuevo Lucas Vázquez de zurda, pero se va muy desviado el remate.

Real Madrid quiere acercarse más al Atlético de Madrid, que hoy perdió en casa ante el Levante.

MINUTO 50: Disparo de zurda de Lucas Vázquez que ataja el portero del Valladolid.

MINUTO 49: Otra vez perdona Casemiro. Remata de cabeza completamente solo, pero el balón se fue desviado.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo, Real Madrid buscará la victoria ante el Valladolid para ponerse a tres puntos del liderato en España.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid y Valladolid están empatando sin goles en el estadio José Zorrilla.

MINUTO 45: Se agregan 60 segundos más en esta primera parte.

MINUTO 38: La que ha fallado Casemiro. Remató de cabeza totalmente solo frente a la portería, pero el balón se fue por encima de la meta.

MINUTO 29: Segundo gol anulado a Mariano Díaz por posición adelantada.

MINUTO 27: Mendy deja ir una gran chance para el Real Madrid, pero tardó mucho en definir y la jugada terminó en nada.

MINUTO 22: Anulan gol a Mariano Díaz por fuera de juego. Había quedado mano a mano con el portero.

MINUTO 17: Valladolid 0-0 Real Madrid.

MINUTO 11: Zurdazo de Asensio que se va por encima de la meta.

MINUTO 7: Remate de Alcaraz y Courtois vuelve a salvar al Real Madrid. Presiona el equipo local.

MINUTO 6: UUFFF... Real Madrid se salva gracias a dos atajadas de Courtois.

MINUTO 1: Arranca el partido, Real Madrid juega como visitante ante el Valladolid por la jornada 24 de la Liga de España.

1:57 PM: Ya salen los equipos a la cancha del estadio José Zorrilla.

El Real Madrid se enfrenta hoy al Valladolid en el estadio José Zorrilla, donde intentará sumar tres puntos más en el encuentro correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la Liga de España. Además, la visita a Pucela es el último compromiso del equipo antes de viajar a Bérgamo para medirse al Atalanta.

Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Alcaraz, Roque Mesa, Janko, Kike Pérez, Orellana; Guardiola.

Real Madrid: Courtois; Lucas, Nacho, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinícius y Mariano.