¡Motagua derrota sin problemas a Real Sociedad y sigue firme con paso perfecto en el Clausura!

EN DIRECTO|| Seguí el minuto a minuto del encuentro por la jornada tres del Torneo Clausura 2021

2021-02-24

¡FIN DEL JUEGO!

Minuto 90: Tres minutos adicionales para el segundo tiempo.

Minuto 88: Se acercó Real Sociedad pero sin mayor peligro. La pelota quedó en las manos de Jonathan Rougier.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Marco Tulio Vega de Motagua.

Minuto 79: Cambio en Motagua, entró Iván López y salió Matías Galvaliz.

Minuto 78: Doble cambio en Real Sociedad, entraron Christian Martínez y Danni Mejía; se fueron Yeer Gutiérrez y Danilo Tobías.

Minuto 75: Cambio en Real Sociedad, entró Jonathan Corzo y se marchó Jorge Claros.

Minuto 74: Triple cambio en Motagua, ingresaron Diego Rodríguez, Ariel Flores y Marco Tulio Vega; se fueron Gonzalo Klusener, Omar Elvir, Carlos Fernández.

Minuto 73: ¡Increíble! Motagua estuvo a punto de anotar el tercero del partido pero la ineficacia evitó la ampliación del marcador.

Minuto 69: ¡Bombazo! Christian Altamirano soltó un misil de pierna derecha y Jonathan Rougier desvió al tiro de esquina.

Minuto 62: Cambio en Motagua, entró Óscar García y se fue Walter Martínez.

Minuto 61: ¡Casi! Walter Martínez se metió al área de Real Sociedad y remató de zurda para el rechazo del arquero Juan Pablo Domínguez.

Minuto 54: ¡GOOOOOL DE MOTAGUA! Matías Galvaliz amplía la ventaja luego de un combinación dentro del área. Omar Elvir envió un centro que fue cabeceado por Roberto Moreira hacia Gonzalo Klusener, éste extendió el balón para que Galvaliz la empujara al fondo del arco.

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Maynor Antúnez de Real Sociedad.

Minuto 49: ¡Casi! Real Sociedad se aproximó de nuevo mediante un disparo de Rony Martínez que se quedó en las manos de Jonathan Rougier. Antes, Motagua había llevado peligro.

Minuto 48: ¡Desviado! Real Sociedad lo intentó con un tiro libre desde la izquierda de Christian Altamirano pero su remate se fue desviado.

¡Arrancó el complemento!

Motagua ha llevado mucho peligro a la meta de Real Sociedad. Foto: Emilio Flores.

Entretiempo: Doble cambio en Real Sociedad, ingresaron Christian Altamirano y Clinton Arzú; se fueron Michael Reyes y Brayan Rivera.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Un minuto adicional añade el árbitro a la primera mitad.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Walter Martínez de Motagua.

Minuto 42: Rony Martínez ejecuta de mala forma un tiro libre al estrellarlo en la barrera.

Minuto 36: Tiro desviadísimo de Walter Martínez de Motagua.

Minuto 35: Real Sociedad se asentó mejor en el campo y ya no permite el acecho de Motagua, aunque las Águilas son claros dominadores del partido.

Minuto 28: Gran jugada de 'Muma' Fernández al quitarse una marca y llegar a línea de fondo por el sector derecho, pero su centro se quedó en las manos del arquero aceitero.

Minuto 25: ¡Adelantado! Real Sociedad se aproximó con mucho peligro y la jugada finalizó con un remate de volea de Rony Martínez pero la acción fue anulada por fuera de juego.

Minuto 18: Motagua está siendo mucho mejor en el partido y busca de manera incesante el segundo gol.

Minuto 12: ¡GOOOOL DE MOTAGUA! Carlos 'Muma' Fernández pone a ganar a las Águilas con un fuerte remate de zurda pero con la complicidad del portero de Real Sociedad, que no pudo rechazar la pelota y se le fue debajo de los manos.

Minuto 9: ¡La tuvo! Walter Martínez hizo una gran jugada individual, se metió al área de Real Sociedad pero no pudo asistir en el último pase para encontrar a un compañero.

Roberto Moreira tuvo para anotarse en el marcador pero no pudo definir ante la salida del portero. Foto: Emilio Flores.

Minuto 4: ¡UFF! Nuevamente Motagua casi anota el primero del partido mediante Roberto Moreira, el atacante fue habilitado y ante la salida del arquero rival, remató de izquierda pero rebotó en el meta y se fue al tiro de esquina.

Minuto 1: Cerca Motagua del primer gol luego de una escapada de 'Muma' Fernández por la derecha, éste envió un centro que no pudo ser rematado a la la llegada de Juan Pablo Montes.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

4:15 PM: Motagua presenta un cambio en la alineación que derrotó a Marathón, con la inclusión del juvenil Fabricio Galindo en sustitución de Marcelo Pereira.

4:00 PM: Los equipos llegaron temprano al estadio Nacional en el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad.

Motagua: 19. Jonathan Rougier; 12. Marcelo Santos, 2. Juan Pablo Montes, 33. Fabricio Galindo; 29. Carlos Fernández, 24. Omar Elvir, 23. Juan Delgado, 8. Walter Martínez, 10. Matías Galvaliz; 9. Gonzalo Klusener, 21. Roberto Moreira. DT: Diego Vázquez.

Suplentes: 25. Marlon Licona, 3. Elmer Güity, 7. Iván López, 11. Marco Tulio Vega, 16. Héctor Castellanos, 18. Diego Rodríguez, 22. Jesse Moncada, 26. Josué Villafranca, 27. Óscar García, 34. Kevin López, 45. Ariel Flores, 47. O. Gonzales.DT: Diego Vázquez.

Real Sociedad: 27. Juan Pablo Domínguez; 35. Yeer Gutiérrez, 21. Maynor Antúnez, 16. Breyner Bonilla, 4. Ricky Zapata; 19. Danilo Tobías, 20. Jorge Claros, 13. José Canelas, 28. Brayan Rivera; 9. Michael Reyes, 11. Rony Martínez. DT: Carlos Tábora.

Suplentes: 2. Deyron Martínez, 3. Robbie Matute, 6. Kenneth Hernández, 7. Kendrick cárcamo, 12. Clinton Arzú, 14. Christian Altamirano, 17. Osman Melgares, 23. Jonathan Corzo, 26. Christian Martínez, 29. Wilson Urbina, 33. Danni Mejía, 34. Norman Gaboriell.

Estadio: Nacional.

Árbitro: Melvin Matamoros.