Real Madrid le arrebata el triunfo al Barcelona en el Camp Nou en el último suspiro

Un gol de Sergio Ramos en el minuto 90 evitó que los merengues perdieran en el Camp Nou. Salen del clásico con seis puntos de ventaja.

2016-12-03

Barcelona tenía muy claro su objetivo, pero no lo cumplió. Empató 1-1 ante el Real Madrid en el Camp Nou, lo que terminó siendo un gran negocio para los blancos.

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL CLÁSICO BARCELONA-REAL MADRID

Hasta el minuto 89, los catalanes se estaban colocando a solo tres puntos del liderato en la Liga de España, pero no lograron sostener la ventaja de 1-0 y el Madrid salió del clásico con seis puntos de ventaja.

VER LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE ESPAÑA

El primer tiempo no fue como se esperaba. Poca claridad y mucha marca en el centro del campo. El árbitro fue protagonistas en unas acciones que fácilmente pudo sancionar como penal. Primero una acción sobre Lucas Vázquez, que fue derribado dentro del área y luego una mano clara de Carvajal.

Lo mejor llegó en el complemento, nos referimos a los goles y a un cierre espectacular sobre el césped del Camp Nou.

LOS MEJORES MEMES DEL EMPATE ENTRE BARCELONA Y REAL MADRID

El conjunto de Luis Enrique Martínez pareció que se iba a llevar el triunfo merced a un tanto del uruguayo Luis Suárez a los 53 minutos, al rematar de cabeza un tiro de falta del brasileño Neymar.

A partir de ahí, Barcelona dominó y más con el ingreso de Iniesta que fue protagonista. Messi y Neymar tuvieron dos acciones claras para empatar el duelo, pero no fueron precisos y eso terminó pesando.

Gran resultado del Real Madrid en el Camp Nou.

Fue ahí donde el Real Madrid dijo presente, no se rindió y a los 90 minutos, en otro lanzamiento de falta, en esta ocasión del croata Luka Modric, permitió a Sergio Ramos firmar el empate final.

Un empate con sabor a victoria para el Madrid y con sabor a derrota para el Barcelona.