Un doblete de Benzema le da la victoria al Real Madrid ante el Athletic Bilbao en LaLiga

Real Madrid superó 3-1 al Athletic en el estadio Alfredo Di Stéfano en juego adelantado correspondiente a la jornada 19 de la Liga de España. Goles de Kroos y Benzema.

2020-12-15

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid venció 3-1 al Athletic Bilbao alcanza la cima de la Liga de España con 26 puntos, misma cantidad que tiene Atlético y Real Sociedad.

MINUTO 90+1: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Benzema hace el 3-1 en un contragolpe letal que acabó con un remate cruzado del francés.

MINUTO 82: Real Madrid acaricia una nueva victoria en la Liga de España. 2-1 el marcador.

MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca de cabeza el 2-1 ante el Athletic tras un gran centro desde la derecha de Carvajal.

MINUTO 64: Remate de Kroos que termina en las manos de Unai Simón.

MINUTO 62: Dos cambios para el Madrid. Se va Vinicius y Valverde, ingresan Asensio e Isco.

MINUTO 53: Le anulan un gol a Vinicius por fuera de juego del brasileño.

MINUTO 51: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Capa hace el gol del empate ante el Real Madrid. Gran corrida y en dos oportunidades pudo vencer a Courtois.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Alfredo Di Stéfano. Real Madrid gana 1-0 y el Bilbao está con uno menos por la roja de Raúl García.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Real Madrid gana por la mínima con gol de Toni Kroos.

MINUTO 45+1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Kroos saca un tremendo remate de derecha y pone el 1-0 ante el Bilbao.

MINUTO 45: Se van a jugar dos minutos más.

MINUTO 42: Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez.

MINUTO 41: UUFFFF... Perdona Vinicius tras un centro desde la izquierda de Modric. Gran atajada de Simón.

MINUTO 39: Real Madrid tiene un hombre más, pero sigue sin marcarle al Athletic.

MINUTO 31: Real Madrid 0-0 Athletic Bilbao.

MINUTO 26: Remate de Sergio Ramos en el tiro de esquina que se va muy elevado.

MINUTO 22: Remate de Valverde que pasa cerca de la meta de Unai Simón.

MINUTO 19: Clara mano de Capa adentro del área y Vinicius pide penal, pero el árbitro no la sanciona.

MINUTO 13: Tarjeta roja para Raúl García por doble amonestación.

MINUTO 12: Williams saca un remate de derecha que pasa cerca de la portería, pero reclama penal por un empujón de Carvajal. El VAR no dijo nada.

MINUTO 10: Centro de Lucas Vázquez y remate de zurda de Benzema que se va a arriba de la portería.

MINUTO 7: Primera amarilla del partido. Es para Raúl García del Athletic.

MINUTO 4: De Marcos remata de cabeza, pero se fue a un lado la pelota. Primer aviso del Bilbao.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid se mide ante el Athletic Bilbao por la Liga de España.

2:55 PM: Se preparan ambos equipos para saltar a la cancha del estadio Alfredo Di Stéfano.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

2:30 PM: El Real Madrid recibe hoy al Athletic de Bilbao en un partido adelantado de la 19ª jornada de la Liga española, con el que puede alcanzar a Real Sociedad y Atlético de Madrid en la punta de la clasificación.

ALINEACIONES OFICIALES:

11 del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Modric, Kroos; Lucas, Vinicius y Benzema.

11 del Athletic: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Vencedor; De Marcos, Raúl García, Berenguer; Williams.