Champions League

PSG venció 2-1 al Chelsea en el primer asalto de octavos de final

Con goles de Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani, el equipo francés derrotó a los ingleses en la Champions League.

2016-02-15

La visita del Chelsea al PSG se convirtió en el partido más atractivo de este martes en lo que fue el arranque de los octavos de final de la Champions League.

El París Saint Germain llegaba con 44 partidos seguidos sin perder, mientras que los Blues estaban invicto en sus últimos 11 partidos, desde que Guus Hiddink tomó el lugar de José Mourinho.

El conjunto francés hizo lo necesario para llevarse la victoria por 2-1 y así acercarse a los cuartos de final de la competencia europea.

El PSG se puso arriba en el marcador gracias a un tiro libre de Zlatan Ibrahimovic al minuto 39. Su remate pegó en la barrera y Thibaut Courtois no pudo hacer nada tras el desvío.

Cuando todo parecía que los locales se iban a ir al descanso con una ventaja mínima, apareció Jon Obi Mikel tras un tiro de esquina que fue desviado por Diego Costa en el primer palo, la pelota le quedó en sus pies y remató de pierna derecha para poner el 1-1.

En el complemento, el club galo metió el pie en el acelerador y encontró su recompensa. No llevaba ni cinco minutos en el terreno de juego y el delantero uruguayo, Edinson Cavani, aprovechó un buen pase del argentino Ángel Di María a la espalda de la zaga del Chelsea y de pierna derecha puso el 2-1 definitivo.

ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS:

PSG: Trapp, Marquinhos, Silva, Luiz, Maxwell, Verratti, Motta, Matuidi, Lucas, Di María, Ibrahimović

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Ivanovic, Baba Rahman; Fàbregas, Mikel; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa