Espectacular volea en golazo de Bruno Fernandes en el Albion-Manchester United

El centrocampista portugués pasa por un buen momento con el Manchester United. Actualmente suma 14 goles.

2021-02-14

Bruno Fernandes le dio el empate (1-1) este domingo al Manchester United en una jornada más de la Premier League.

Los dos goles del encuentro se dieron en la primera parte. Mbaye Diagne anotó en el minuto 2 y Bruno Fernandes justo antes del cierre en el 44.

La acción vino sucedida luego de un centro de Luke Shaw, Fernandes aguardaba dentro del área, se perfiló y luego atacó de zurda el esférico con la suficiente técnica para anotar.

El futbolista portugués se ha convertido en un verdadero goleador durante esta campaña al sumar 15 anotaciones en 24 partidos.

Ver: Amigo de Maradona revela su increíble fortuna tras su muerte

Con este empate el Manchester United sumó un punto que le valió para ubicarse en la segunda posición con 46 unidades. El Manchester City continúa de líder con 53.