Honduras arranca el hexagonal perdiendo ante Panamá en el Olímpico

Repasá el MINUTO A MINUTO del debut de la Bicolor en el hexagonal de Concacaf.

2016-11-10

VER TABLA DE POSICIONES DE ELIMINATORIAS CONCACAF

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Será hasta el martes cuando Honduras se mida a Trinidad y Tobago (4PM).

FINAL: Honduras arranca el hexagonal de Concacaf perdiendo 1-0 ante Panamá en el estadio Olímpico.

¡Increíble! Eddie Hernándes controla un balón en el área y saca un remate que se le va a la defensa panameña y Alberth Elis bajo el marco se falla el empate. La afición en el estadio Olímpico no puede creer la que erró el atacante.

Minuto 85: Panamá presiona a Honduras, la Bicolor intenta recuperar el balón y gestar un contragolpe.

AMARILLA para Eddie Hernández al minuto 83.

¡CERCA! Alberth Elis desbordó por izquierda y remató a marco, pero Penedo contuvo sin problemas.

Minuto 73: Honduras maneja el balón, pero sin profundidad. Panamá espera en su área e intenta hacer daño al contragolpe.

¡TAPADÓN! Donis Escober contiene en dos ocasiones remates de Alberto Quintero que llevaban veneno. En la segunda parece que el balón supera la raya, pero la repetición confirma que no la rebasó. Se salva Honduras al 66.

¡CERCA! Disparo de Mario Martínez desde la frontal que se va a un lado del marco. Se salva Panamá al 63.

Honduras completa sus CAMBIOS: Entran Eddie Hernández y Boniek García por Diego Reyes y Romell Quioto al minuto 59.

¡Tapadón! Disparo de Bárcenas de fuera del área que tapa Donis Escober y en el rebote le queda a Blas Pérez no logra conectar y la manda fuera. Se salva Honduras al 57.

CAMBIO en Panamá: Amilcar Henríquez entra por Aníbal Godoy al minuto 54.

¡Increíble! Cabezazo de Diego Reyes que salva Penedo y le queda a Mario Martínez quien remata a marco y el arquero canalero vuelve a tapar. Se salva Panamá al 52.

Minuto 48: Gran corrida de Diego Reyes quien hizo una pared con Alberth Elis, pero la jugada no contó por posición adelantada del atacante del Monterrey. Honduras presiona en busca del empate.

¡CERCA! Cabezazo de Alberth Elis que se va a un lado del marco de Penedo. Se salva Panamá al 46.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras está perdiendo 1-0 ante Panamá en el estadio Olímpico por el inicio del hexagonal.

CAMBIO en Honduras: Carlos 'Chino' Discua entra por Alfredo Mejía (minuto 46).

El rostro de los jugadores de Honduras tras finalizar el primer tiempo. Jorge Luis Pinto deberá recomponer su equipo para buscar recuperar el encuentro en esta segunda parte.

Al final del primer tiempo, jugadores de Honduras rodearon al árbitro cubano para increparlo. Amado Guevara llegó a controlarlos, pero también le hizo algunos reclamos al colegiado.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está perdiendo 0-1 ante Panamá en el estadio Olímpico.

AMARILLA para Alfredo Mejía por una falta contra el delantero Blas Pérez. En la jugada anterior los jugadores de la Bicolor reclamaban falta contra Elis dentro del área.

Minuto 45: El árbitro asistente indica 3 minutos de reposición. Amado Guevara reacciona molesto por las decisiones del silbante cubano Yadiel Martínez.

Minuto 42: Tiro libre cobrado por Mario Martínez que despeja la defensa panameña. Honduras no consigue penetrar el cerrojo canalero.

AMARILLA para Felipe Baloy al minuto 41 por una falta contra Alberth Elis cerca del área.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Mario Martínez que obliga a Jaime Penedo a enviar a tiro de esquina y Henry Figueroa de cabeza desperdicia la oportunidad de gol al 38.

CAMBIO en Panamá: Entra Roderick Miller por Luis Ovalle quien se marcha lesionado al minuto 35.

Minuto 29: En un balón al espacio, Donis Escober sale y se queda con el balón, pero el jugador Édgar Bárcenas choca con el portero catracho. La afición pedía amarilla para el canalero.

AMARILLA para Armando Cooper de Panamá por un codazo contra Romell Quioto al minuto 26.

GOL DE PANAMÁ: Al minuto 21 de tiro libre Fidel Escober le marca el 1-0 a Honduras y silencia el estadio Olímpico.

Minuto 20: Tiro libre en favor de Panamá al borde del área por falta de Brayan Beckeles contra Quintero.

Minuto 18: Amado Guevara gira indicaciones desde el área técnica. La Selección de Honduras intenta sacudirse la presión.

Minuto 13: Alberth Elis entra al área y es derribado tras chocar con Adolfo Machado. El delantero hondureño pedía falta penal, pero la misma no existió.

Minuto 8: Mario Martínez le filtra balón a Romell Quioto, pero Penedo nuevamente anticipa. En la siguiente jugada Elis es derribado por Baloy, pero el árbitro deja seguir el juego.

Minuto 4: Balón filtrado de Mario Martínez a Elis, pero Jaime Penedo sale y se queda con la pelota.

Minuto 4: Panamá sale a presionar a Honduras desde arriba. La Bicolor toca y busca crear la primera jugada de peligro.

ARRANCA el juego Honduras-Panamá en el estadio Olímpico por el inicio del hexagonal de Concacaf rumbo a Rusia 2018.

2:38PM: Afición del estadio Olímpico aplaude himno de Panamá en lugar de silbarlo.

2:35PM: Las selecciones de Honduras y Panamá saltan al césped del estadio Olímpico acompañados de niños que portan banderas del país canalero. Comienzan los actos protocolarios.

2:31PM: Los suplentes de ambas escuadras salen a los banquillos. Están por ingresar los equipos titulares.

2:20PM: Las oncenas de Honduras y Panamá finalizan el calentamiento y se van a camerinos para recibir las últimas indicaciones.

2:15PM: Siguen calentando las escuadras. As? luce el estadio Olímpico a 20 minutos para el silbatazo inicial.

2:00PM: Las selecciones de Honduras y Panamá saltan al césped para realizar el calentamiento. El sector de sol este luce abarrotado.

1:52PM: Jugadores de Panamá en el camerino del estadio Olímpico, se alistan para salir a calentar.

Así sale Panamá: Jaime Penedo, Fidel Escobar, Felipe Baloy, Luis Ovalle, Gabriel Gómez, Anibal Godoy, Adolfo Machado, Alberto Quintero, Edgar Barcenas, , Armando Cooper y Blas Pérez.

Estas salsas barbacoa #Rendezvous serán el perfecto acompañante para todo tipo de carnes como costillas de cerdo, pollo o carne de res. Encuéntralas en Larach y Cía.

¡CONFIRMADO! El 11 de Honduras: Donis Escober, César Oseguera, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Brayan Beckeles, Alfredo Mejía, Jorge Claros, Mario Martínez, Romell Quioto, Alberth Elis y Diego Reyes.

1:37PM: La afición del estadio Olímpico recibió con abucheos a la selección de Panamá cuando esta ingresó al césped para .

1:35PM: Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del partido Honduras-Panamá en el estadio Olímpico.