Honduras-Inglaterra estuvo suspendido por tormenta eléctrica

El amistoso disputado en el Sun Life de Miami estuvo detendido por unos 44 minutos.

2014-06-07

El partido entre Honduras e Inglaterra, que se disputó en el Sun Life Stadium, estuvo parado por espacio de 44 minutos, luego que una tormenta eléctrica encendiera los sensores del moderno escenario de Miami.

Esto obligó al árbitro del encuentro a ponerle un alto cuando en el partido cuando apenas de jugaban 22 minutos del primer tiempo.

El juego estaba 0-0 en ese momento que el central tomó la medida de precaución, ya que los rayos podían verse desde cualquier costado del estadio, que además cuenta con protección en caso de este tipo de incidentes climatológicos.

Ambos equipos tuvieron que esperar y realizar movimientos desde el camerino para no perder el calor del partido.

El juez anunció que esperarían 30 minutos para reanudar el encuentro, lo que se dio 44 minutos después.

La zona de la Florida y en especial Miami, son conocidos no solo por contar con un clima cálido, sino que cambiante como en esta ocasión en la que apareció la tormenta eléctrica.

La temperatura para este encuentro era de unos 35 grados centígrados, con una humedad del 67 por ciento.