Selección olímpica de Honduras cierra con derrota gira por Asia

Alberth Elis anotó tres goles, le sigue Choco Lozano y Quioto.

2016-06-06

Dos derrotas y un empate es el recuento final de esta gira por Asia para la Selección Olímpica de Honduras en su camino de prepación para la justa en Brasil en agosto próximo.

Esta madrugada del lunes fue víctima de la velocidad y la astucia de Nigeria que terminó ganando 3-1 logrando una remontada que sirve de lección para los nuestros.

Pues resulta que el equipo que dirige el mundialista Jorge Luis Pinto comenzó ganando el partido a los 16 minutos con gol de Alberth Elis y se fue al descanso con la ventaja en un partido donde mantuvo un buen control del mismo, incluso, a los 30 minutos pudo irse arriba 2-0 si Elis hubiese clavado una chilena de lujo que se le presentó.

Pero resulta que Nigeria puso el pie en el acelerador y fueron elevando su actitud hasta conseguir la victoria, aunque tardaron 68 minutos cuando llegó el empate por medio de un lanzamiento penal y después la historia fue diferente para ellos hasta ganar 3-1.

De esta forma, Honduras cierra su gira por Asia, en su primer encuentro perdió 4-3 ante Dinamarca, luego empató 2-2 ante Corea del Sur y Nigeria nos goleó 3-1. Argelia, Portugal y Argentina son los rivales de Honduras en la justa olímpica en Brasil.