Alberth Elis volvió locos a los canadienses y ahora va por los mexicanos

El delantero hondureño no anotó, pero fue una pesadilla para los jugadores de Canadá.

2016-09-02

El joven atacante de Honduras Alberth Elis demostró que pasa un gran momento apenas a sus 20 años, así lo ratificó este viernes en el duelo que la Bicolor derrotó 2-1 a Canadá en la penúltima jornada de la eliminatoria.

Elis volvió locos a los candienses cuando le tocó enfrentarlos por derecha e izquierda, también a los dos centrales les ganó en velocidad y también potencia.

La primera acción que generó Elis fue al minuto 9 cuando Mario Martínez lo habilitó, Alberth metió bien su cuerpo, consiguió la pelota, habilitó a Choco Lozano, pero el remate salió desviado. Al 18 volvió a ganar y consiguió un tiro de esquina.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES DE LA ELIMINATORIA

Al 30 nuevamente los puso en aprietos y en una acción en velocidad donde reclamó penal, pero el árbitro cubano consideró que no lo era.

La acción más importante de Elis se dio en la segunda parte, exactamente al 50 cuando ganó la línea de fondo envió el centro a Romell Quioto quien apareció para establecer el 2-1 definitivo del encuentro.

Ahora Alberth Elis necesita recuperarse tras el desgaste, terminó sin aire y le toca ir al estadio Azteca buscando la clasificación al hexagonal final.

Los canadienses no pudieron detener a Alberth Elis.