Honduras mostró una cara diferente en el segundo tiempo ante El Salvador y encontró el empate gracias al delantero catracho, Bryan Róchez.

2024-03-26

Honduras fue superado en lo futbolístico por El Salvador en el primer tiempo del partido amistoso en Houston, Estados Unidos, pero en la parte de complemento hubo cambios y la cara fue otra.

Una de las variantes que hizo Reinaldo Rueda fue la de Bryan Róchez, delantero hondureño que juega en Portugal y que una vez más dice presente, como lo hizo ante México.

El gran gol de Brayan Gil que puso adelante en el marcador a El Salvador ante Honduras en partido amistoso

Al minuto 62, Róchez marcó el 1-1 para Honduras luego de un gran centro de Edwin Rodríguez desde la banda derecha, quien también ingresó en el segundo tiempo.

Así celebró Bryan Róchez su gol ante los salvadoreños. Foto: Fenafuth

Bryan se elevó y conectó de cabeza el centro para vencer al portero salvadoreño.

El combinado de El Salvador se había puesto adelante en el marcador gracias a un golazo de Brayan Gil Hurtado, al minuto 11.

¡Con tres futbolistas de la Selección de Honduras! Revelan el 11 ideal de la Nations League de Concacaf 23/24

Este amistoso sirve de preparación para Honduras de cara a lo que será el inicio de la eliminatoria rumbo al Mundial 2026. Cuba y Bermudas serán los primeros rivales en junio.