El lateral izquierdo venía de ser expulsado por la Europa League con el equipo escocés. Celtic ganó 6-0.

2015-09-20

Emilio Izaguirre se ha tomado su revancha luego de haber sido expulsado en partido de la Europa League con el Celtic.

El ex Motagua ha anotado doblete este día con el Celtic por la Premiership de la liga escocesa de fútbol ante el Dundee FC en el triunfo 6-0.

El hondureño se reinvindicó tras anotar al minuto 54 y 61 de juego, a lo grande con su técnico y sus seguidores. Pero también erró un penal luego de haber anotado sus dos goles.

Su primera diana surgió desde su sector, él mismo la inició, jugó con sus compañeros, entró al área y de derecha definió el 3-0 parcial. Eso al 54.

Tomas Rogic marcó el primero al 14, Leigh Griffiths eñ segundo al 16, Izaguirre al 54 y 61, Scott Brown al 87 y al mismo minuto Nadir Ciftci el 6-0 final.

De esta forma, el Celtic se coloca en la segunda posición de la Liga de Escocia con 19 puntos, a cinco del primer lugar que es Aberdeen.