El hondureño marcó gol y dio dos asistencias para el triunfo ante NY Red Bulls.

2015-06-05

Houston Dynamo logró un extraordinaria victoria 4-2 este viernes ante New York Red Bulls en la jornada 14 de la MLS.

El equipo naranja inició perdiendo por la anotación de Mike Grella al minuto 42 y así se fueron al descanso, el entrenador Owen Coyle decidió darle paso a Boniek García por el otro hondureño Alex López, que fue titular. Luis Garrido también fue parte del once inicial y jugó todo el partido.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA MLS

Con la entrada de Boniek, el Dynamo vio rápidamente el camino de la remontada, pues el catracho marcó el empate al minuto 59 y al 72 y 80 asistió a Ricardo Clark y Will Bruin, respectivamente, para el 3-1 sobre su rival.

Los visitantes sin embargo no bajaban los brazos y se acercaron al cierre del tiempo reglamentario con el tanto de Bertrand Aband pero Bruin apareció nuevamente en el añadido para el 4-2 final.