Luis Palma aportó su décima asistencia de la temporada en la victoria de Celtic en la Copa de Escocia ante St. Mirren

Luis Palma sigue a lo suyo en Escocia, el hondureño dio una asistencia en la Copa ante Mirren.

2024-02-11

El hondureño Luis Palma (24 años) sigue aportando todo lo que tiene en el Celtic. Hoy volvió a ser importante en la victoria (0-2) en Copa de Escocia ante el St. Mirren.

¿Lo fichó Besiktas? La realidad detrás de la negociación de Rigoberto Rivas con el club gigante de Turquía

Palma Oseguera aportó su primera asistencia en el torneo copero, esto luego de que al minuto 15 hiciera un enorme pase a Kyogo Furuhashi, quien fue el anotador del gol.

El Bicho se fue por su banda habitual, la izquierda, y realizó un rezago atrás para que en la frotantal del área su compañero japonés definiera el tanto de la ventaja.

Además, al finalizar el primer tiempo, Palma fue amonestado por una infracción, es su primera tarjeta amarilla en la Copa de Escocia.

Los números de Luis Palma dicen que con la asistencia de hoy llegó a las 10 desde que fichó por el Celtic, además ha aportado goles en todas las competencias.

El hondureño jugó 62 minutos, ya que fue sustituido al 62 por Yang Hyun-jun.

En medio de las piernas: Alberth Elis firma su segunda asistencia con el Girondins de Burdeos en la Ligue 2 de Francia

Sus anotaciones se distribuyen en cinco goles en liga de Escocia, uno en Copa y dos en Champions League. En total suma ocho dianas el ex Vida de La Ceiba.