Gran remontada de Marathón ante un Motagua que terminó con dos expulsados

El conjunto de Carlos Pavón derrotó 3-1 en el estadio Yankel Rosenthal a los azules que se quedaron con dos hombres menos.

ligaeuropa
Final del partido, Marathón derrotó 3-1 a Motagua en casa con goles de Walter Martínez, Israel Silva y Diego Reyes. Por los azules, Rubilio Castillo hizo el gol.

Minuto 81: Tarjeta roja para Rubilio Castillo. Motagua se queda con dos hombres menos.

Minuto 70: Goooooooool de Marathón, Diego Reyes pone el 3-1 ante Motagua con un remate raso con su pierna derecha.

Minuto 66: Goooooooooool del Marathón, Israel Silva pone el 2-0 ante Motagua. Centro desde la banda izquierda de John Paul Suazo y el brasileño remató de cabeza, dejando sin opciones a Harold Fonseca.

Minuto 60: Se mantiene el empate entre Marathón y Motagua en el Yankel Rosenthal. Los azules están con un hombre menos.

Marathón busca sacar provecho del hombre menos que tienen los azules.

Minuto 46: Goooooooool de Marathón, Walter Martínez pone el 1-1 ante Motagua con un tremendo remate de pierna derecha desde afuera del área. El balón pegó en el poste y luego ingresó. ¡Fue un golazo!

Arranca el segundo tiempo entre Marathón y Motagua en San Pedro Sula.

Final del primer tiempo: Motagua está venciendo 1-0 a Marathón con gol de Rubilio Castillo.

Minuto 39: ¡ROJA PARA MAYORQUÍN! Motagua se queda con un hombre menos. El volante de los azules le hizo una nueva falta a Walter Martínez y recibió su segunda amarilla.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Mayorquín, tras una falta sobre el habilidoso Walter Martínez.

Motagua sigue ganando gracias a Rubilio Castillo y su gol tempranero.

Minuto 32: Primer cambi en Motagua, Marcelo Pereira ingresa en lugar de Juan Pablo Montes, que se va lesionado.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Alfredo Mejía tras una falta sobre Rubilio Castillo. Es la primera amonestación del partido.

Minuto 16: Uff... Cerca Carlos Discua del segundo para Motagua. Remate de pierna derecha y Bodden estuvo atento para quedarse con el balón. Por ahora el equipo de Diego Vázquez es mejor en la cancha.

Minuto12: Motagua ha iniciado mejor en los primeros minutos del compromiso ante los verdes en el Yankel Rosenthal.

El jugador de Marathón Walter Martínez tiene un duelo con Mayorquín.

Minuto 5: GOOOOOOOL de Motagua, Rubilio Castillo tiene ganando 1-0 a Marathón tras una asistencia de Mayorquín con un centro raso. El atacante controló y rematé de pierna derecha.

3:13: !ARRANCA! el partido en San Pedro Sula, Marathón y Motagua inauguran la jornada 13 de la Liga Nacional.

3:03: Salen los equipos a la cancha del estadio Yankel Rosenthal. Se acerca el inicio del compromiso.

2:52: Se acerca la hora del partido y los aficionados siguen llegando al estadio de los verdes.

Los hinchas del verde confía en poder sumar de tres ante Motagua.

2:50: Así sale Marathón ante Motagua: Bodden, Carlos Palacios, Perdomo, Suazo, Samuel Córdova. Víctor Berrios, Alfredo Mejía, Mario Berríos, Walter Martínez, Diego Reyes y Silva.

2:48: Gaby Hernández es una periodista hondureña de Tegucigalpa, pero ha viajado a San Pedro Sula para ver a su equipo.

Gran ambiente previo al duelo entre Marathón y Motagua.

2:45: El 11 de Motagua ante Marathón: Harold Fonseca, Montes, Izaguirre, Wilmer Crisanto, Félix Crisanto, Mayorquín, Héctor Castellanos, Omar Elvir, Carlos Discua, Vergara y Rubilio Castillo.

2:39: Algunas de las mujeres que adornan el escenario del juego entre Marathón y Motagua.

La belleza que ha llegado al estadio del Marathón.

2:32: El juego en San Pedro Sula entre verdes y azules arranca a las 3:00 de la tarde.

2:30 pm: Minuto a minuto del juego entre Marathón y Motagua, equipos que inauguran la jornada 13 del torneo Apertura de la Liga Nacional.