Olimpia pega primero y le gana Motagua en el estadio Nacional

Repasá ya el MINUTO A MINUTO del clásico capitalino por la ida de semifinales del Apertura en Honduras.

2017-12-20

VER: Se cancela el partido Real España-Marathón en el Olímpico por falta de seguridad

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 2-0 al Motagua en la ida de semifinal del Apertura 2017. El sábado se jugará la vuelta en el mismo recinto y también a puerta cerrada.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 90+4 Alex López desde el manchón penal le hace el 2-0 al Motagua.

En la jugada previa, Chirinos había estrellado el balón en el poste tras un rechazo de Rougier.

¡PENAL! Al minuto 90+2 Saíd Martínez pita pena máxima en favor de Olimpia por una mano en el área de Félix Crisanto tras un remate de Bryan Moya.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición.

¡CERCA! En una serie de toques, Chirinos termina sacando un remate fácil para Rougier.

Motagua hacer su tercer CAMBIO: Walter Martínez entra por Carlos 'Chino' Discua al minuto 82.

GOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 79 Javier Estupiñán de cabeza tras centro de Tobías le hace el 1-0 al Motagua.

¡SIN PROBLEMA! Tiro libre cobrado por Discua y Donis se queda con el balón.

77' Kevin Hernández consigue falta por derecha. Tiro libre en favor del Motagua.

CAMBIO en Olimpia: Javier Estupiñán entra por Carlo Costly al minuto 74.

AMARILLA para ALex López por una falta contra Félix Crisanto al minuto 70.

¡EXPULSADO! El árbitro Saíd Martínez envía a las duchas al técnico del Motaua Diego Vazquez por reclamos airados luego de una falta contra Marco Vega.

CAMBIO en Motagua: Kevin López entra al campo por Wilmer Crisanto al minuto 67.

63' Balón filtrado para Roger Rojas por derecha, pero no le llegó y se escapa por la raya final.

Rougier recibe atención médica y ya se pone de pie para reanudar el partido.

56' En un centro al área, Jonathan Rougier salió para contener el balón y aunque se quedó con el mismo, sufrió una lesión. Ya calienta Marlon Licona en los azules.

52' Olimpia, con un hombre más, maneja el balón e intenta acercarse al marco de Rougier.

¡CERCA! Disparo de Bryan Moya que pasa cerca del marco que defiende Jonathan Rougier.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Olimpia 0-0 Motagua en el estadio Nacional por la ida de semifinal.

CAMBIO en Motagua: Deybi Flores ingresa por Reinieri Mayorquín.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Motagua están empatando 0-0 en el estadio Nacional por la ida de semifinales del Apertura.

Minuto 45 El árbitro indica 2 minutos de reposición. Todavía no hay goles en el clásico capitalino.

ROJA: Eddie Hernández comete falta contra Jonathan Paz y recibe la segunda amarilla. Deja a Motagua con 10 hombres al minuto 43.

38' Reinieri Mayorquín queda en el suelo tras una disputa de balón. Cuerpo médico lo saca en camilla para atenderlo fuera del campo.

¡CERCA! Balón filtrado para Roger Rojas, pero Jonathan Rougier anticipa y se queda con el esférico.

¡INCREÍBLE! Centro por izquierda de Omar Elvir y sin marca Héctor Castellanos de cabeza la manda a un lado. Se salva Olimpia al 34.

¡TAPADÓN! Centro del Chino Discua y Eddie Hernández de cabeza la desvió, pero Donis Escober se estiró y la contuvo cuando ya iba para adentro. Se salva Olimpia al 31.

28' Olimpia y Motagua siguen 0-0 en el Nacional. Ambas escuadras todavía no muestran su mejor versión.

24' Eddie Hernández cometió una falta ofensiva contra Jonathan Paz y se salva de recibir la segunda amarilla.

CAMBIO en Olimpia: Dabirson Castillo entra por Kevin Álvarez quien sale por lesión al minuto 23.

22' Dabirson Castillo ya recibe indicaciones de parte del técnico Carlos Restrepo.

20' Kevin Hernández está en el suelo haciendo gesticulaciones de dolor. En Olimpia comienzan a calentar dos jugadores, entre ellos Dabirson Castillo.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín al minuto 17 por una falta por la espalda contra un rival.

CERCA! Tiro libre cobrado por el Chino Discua que contiene sin problemas Donis Escober. Se salva Olimpia al minuto 14.

11' Olimpia cobra tiro de esquina en corto, envían un centro al espacio donde no había nadie y Motagua aleja el peligro.

¡CERCA! Centro por derecha del Chino Discua y Eddie Hernández de cabeza la manda afuera. Se salva Olimpia al 9.

5' Donis Escober despeja el balón. Ambas escuadras todavía no crean jugadas de peligro.

1' Falta ofensiva de Bryan Moya contra Henry Figueroa.

ARRANCA el clásico capitalino Olimpia-Motagua por la ida de semifinal del Apertura 2017.

3:10PM Los jugadores posaron para los medios y se ubican en el campo. Está por iniciar el partido.

3:06PM Los jugadores de Olimpia y Motagua hacen su ingreso al campo. Está por iniciar el encuentro.

Ver: Así resguarda la policía el clásico de semifinal entre Olimpia y Motagua

3:00PM La cuarteta arbitral comandada por Saíd Martínez sale al campo. En breve saltarán los jugadores de ambas escuadras.

La banca del Motagua: Walter Martínez, Erick Andino, Marcelo Santos, Marlon Licona, Klifox Bernárdez, Kevin López y Deybi Flores.

Los suplentes del Olimpia: Edrick Menjivar, Dabirson Castillo, Carlos Will Mejía, Luis Garrido, Gerson Rodas, Javier Estupiñán y Diego Rodríguez.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Félix Crisanto, Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Héctor Castellanos, Reynieri Mayorquín, Carlos Discua, Eddie Hernández y Marco Vega.

Así sale Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Johnny Palacios, Danilo Tobías, Álex López, Bryan Moya, German Mejía, Michaell Chirinos, Carlo Costly y Roger Rojas.

2:40PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de la ida de semifinal entre Olimpia y Motagua.