Los Lobos de la UPN cumplen y derrotan a los Broncos del Sur

El conjunto universitario se llevó la victoria con marcador de 3-0, en compromiso disputado en Choluteca.

2018-07-14

En el estadio Emilio Williams de Choluteca, la UPNFM se enfrentó a los Broncos del Sur de la segunda división de Honduras y se llevado la victoria.

El marcador final en este compromiso amistoso fue de 3-0 a favor del equipo de los Lobos que comienza a tomar forma de cara al arranque del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los goles llegaron hasta el segundo tiempo. Marvin Calix puso el 1-0 al minuto 51, Arnold Meléndez apareció al 73, mientras que el 3-0 definitivo llegó al 81, conseguido por el propio Meléndez.

La UPN se estrena en el nuevo campeonato de la Liga Nacional el 28 de julio ante el Honduras Progreso.

Vale la pena mencionar que el conjunto de Lobos disputó posteriormente otro duelo amistoso ante el Jocoro FC, club de la primera división de El Salvador.