¡43 sin perder! Olimpia no negocia su invicto con nadie y derrotó a Victoria en partido amistoso en New Orleans

El León de Pedro Troglio alcanzó su partido invicto número 43 luego de derrotar a Victoria 2-1 en New Orleans.

2024-03-24

Olimpia gana todo lo que le pongan, el León aprovechó el parón FIFA y dio fogueo a sus jugadores en un amistoso contra Victoria en New Orleans. Los dirigidos por Pedro Troglio derrotaron 2-1 a La Jaiba.

Olimpia saca del retiro a la leyenda Donis Escober en partido amistoso contra Victoria en New Orleans

Ya son 43 partidos donde Olimpia no pierde, los blancos ni en un partido amistoso negocia su récord.

El primer gol del partido llegó al minuto 35 y lo hizo Yustin Arboleda luego de un rezago de Solani Solano, el delantero colombiano le puso la zurda y cruzó al arquero que voló, pero no llegó.

Al minuto 38, Victoria se recuperó en el marcador. Luego de encontrar mal parado a la defensa de Olimpia, Geovanny Bueso aprovechó y definió ante José Mendoza.

En el segundo tiempo, se armó la bronca en el partido y José Luis Rodríguez Loreto y Edwin Solani Solano fueron expulsados, ambos por tener un encontranazo. De amistos esto no tuvo nada.

Pero como era fogueo, los dos jugadores fueron sustituidos y los equipos se mantuvieron con 11 futbolistas en sus alineaciones. Es normal esta clase de decisiones por el tiempo de cotejo que es.

Demitri Gordon anotó al 68’ el gol del Olimpia, un centro que cayó al área luego de un centro de tiro de esquina y el joven delantero aprovechó una serie de rebotes para hacer el 2-1 ante Victoria.

Olimpia deslumbra con ambientazo en New Orleans: banderazo y tremenda asistencia en amistoso

Tras este juego amistoso, Olimpia se prepara para volver a su actividad en la Liga Nacional. El León se enfrentará al Vida de local, mientras que Victoria va recibir a Motagua.