Real España se hunde en Tocoa tras caer ante Real Sociedad, pero se queda con el último boleto a la liguilla

Real España visitó la ciudad de Tocoa y nuevamente no pudo ante los aceiteros que los derrotaron 2-1.

2024-04-28

La Liga Nacional llegó a su etapa final del torneo Clausura, donde se definieron los equipos clasificados a la fiesta grande y el nuevo descendido a la Segunda División aún se mantiene en el aire.

Real España visitó la ciudad de Tocoa, donde debía sacar una victoria para garantizar una mejor posición de cara al repechaje del presente torneo Clausura, pero no pudo y volvió a caer ante la Real Sociedad 2-1.

ASÍ QUEDÓ LA TABLA DE POSICIONES

El equipo aurinegro sufre cada vez que visita la ciudad de Tocoa, donde sumó su octavo encuentro en el que no encuentra el camino a la victoria.

El primer tanto del encuentro fue obra de Kelvin Güity y Kelvin Matute amplió la diferencia en la primera parte.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Bryan Félix descontó para los catedráticos, pero eso no fue suficiente y sumaron una nueva derrota en la temporada.

Pese a la derrota, el Real España ya tenía asegurado un cupo en la liguilla, pero lo hizo siendo último y deberá cerrar su duelo como visitante ante el Olimpia.

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO

83 Min. La Máquina estuvo cerca de empatar el partido tras cabezazo de Devron García, pero Rodríguez la mandó al tiro de esquina.

69 Min. Cerca la Real Sociedad de ampliar la ventaja tras fuerte remate desde fuera del área.

Inició el segundo tiempo en el en Tocoa y el Real España sale en búsqueda del empate.

FINALIZAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS DEL ENCUENTRO EN EL FRANCISCO MARTÍNEZ DE TOCOA.

45 +5 Min. Onan Rodríguez se convierte en héroe y ataja el penal a Mathías Soto. La máquina sigue perdiendo 2-1.

45 + 3 Min. Falta penal contra Real España y el árbitro expulsa a Anfronit Tatum.

45 + 2 Min. Goooool de Bryan Félix y Real España descuenta ante la Real Sociedad.

45 Min. El árbitro anuncia que se agregarán 4 minutos más a la primera parte.

33 Min. Gooool de Kelvin Matute con remate de pierna derecha y vence a Onan Rodríguez

26 Min. El árbitro autoriza momento para hidratación por las altas temperaturas.

21 Min. Se la perdió Anfronit Tatum y Real España pierde la oportunidad de empatar el partido.

15 Min. Real España sale en búsqueda del empate, pero se le complica el camino.

Gooool de Güity para Real Sociedad y pone a ganar a los aceiteros en el Francisco Martínez.

02 Min. Real España toma la iniciativa en el encuentro y busca abrir el marcador en Tocoa.