’Regalito’ del Olimpia: el error de Jonathan Paz que Carlos Small convirtió en gol para Real España en el repechaje

A la hora de partido, el equipo aurinegro abrió el marcador en la ida del juego de respeca.

2024-05-01

¡Campanazo aurinegro! El Real España fue el primero en gritar gol en la eliminatoria de repechaje ante Olimpia cuyo juego de ida se disputó este miércoles en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El tanto que rompió la aparidad fue por obra del delantero panameño Carlos Small, quien llegó a su séptimo gol en el Clausura 2024, pese a que este es su torneo debut en la Liga Nacional de Honduras.

Era el primero de Olimpia: El fallo de Jerry Bengtson mano a mano con el portero de Real España en el Olímpico

La jugada procedió de un error individual en la zaga merengue. En la mitad de la cancha, el defensor Jonathan Paz se equivocó en su intento de mandar un pase hacia atrás, sin embargo, pifió y el esférico fue robado sin infracción por el lateral derecho Dixon Ramírez.

Dixon condujó en velocidad y no pudo ser alcanzado por el retratado Paz, y aunque cuando se cayó al llegar la marca del central José García, se las arregló para asistir al solitario ‘Caliche’ Small.

Carlos Small marcó el 1-0 del Real España frente al Olimpia en el repechaje. FOTO: Héctor Edú

El tanque canalero ya había perdonado minutos antes en una acción similar donde le robó el esférico a José García. En esa ocasión se precipitó en su remate, pero esta vez su ejecución fue quirúrgica y la Máquina pudo anotar el 1-0 cuando corría el minuto 60’.