El volante uruguayo, Jim Morrison hizo el 1-0 de Real España ante el Génesis en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

2024-04-23

Real España recibió la visita de Génesis en el estadio Olímpico de San Pedro Sula por la jornada 17 de la Liga Nacional de Honduras.

El conjunto aurinegro se puso adelante en el marcador gracias a un gol del uruguayo Jim Morrison Varela.

Comisión de Disciplina confirma dura sanción a jugador de Motagua tras el clásico ante Olimpia y una multa

Al minuto 34, un tiro libre de Jhow Benavídez encontró la cabeza de Jim Morrison, quien venció al portero Gerson Argueta.

Se trata del primer gol de Jim Varela en la Liga Nacional de Honduras con la camisa de “La Máquina”.

Antes de terminar el primer tiempo, llegó el 2-0 de Rea España por medio de Anfronit Tatum.

Real España se puso a ganar con gol de Jim Morrison Varela. Foto Diez: Neptalí Romero

Real España busca superar en la tabla de posiciones al Génesis de Reynaldo Tilguath. De ganar, se colocará en el quinto lugar con 24 puntos.

Génesis sería sexto con la misma cantidad de puntos, pero Real España tiene mejor diferencia de goles.