Batacazo en el Torneo de Reservas: Tres grandes fuera y se definen los cruces de semifinales

Vida, que descendió en Liga Nacional, cerró como líder de las vueltas regulares en el torneo de reservas.

2024-05-09

Definidos quedaron los cruces de las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, donde la gran decepción han sido los clubes grandes.

VER MÁS: “Me reuniré con Emilio Izaguirre”, dice legionario hondureño que apunta a fichar con Motagua

Motagua, Real España y Marathón quedaron fuera de la fiesta grande, a la que sí accedieron Vida, Olancho FC y UPNFM, el vigente campeón que defenderá su corona.

A la jornada 18 el Ciclón Azul llegó con opciones de clasificar, pero se topó con el líder de las vueltas, el Vida y lo despachó derrotándolo 1-0. Con ello, el equipo de Milton ‘Jocón’ Reyes quedó descalificado.

Bryan Moya y otros 15 fichajes que decepcionaron en el Clausura 2024 de Liga Nacional de Honduras

Los potritos del Olancho Fc hicieron su tarea que era buscar los tres puntos en San Pedro Sula ante el alicaído Marathón y con un ajustado 0-1 lo obraron y consiguieron el boleto a las semifinales.

Olimpia, que ya estaba con el boleto en mano recibió al Victoria, que de igual forma arribó al cotejo con posibilidades, pero los de Danny Turcios lo vencieron 2-1 y los echaron del torneo.

De tal forma que la fiesta grande del torneo de reservas se jugará así; en la llave 1 quedó el líder Vida contra Olancho FC, que cerró cuarto, mientras el sublíder Olimpia se enfrentará a la UPNFM, reeditando la semifinal del torneo anterior.

El Motagua reservas consumó la eliminación a manos del líder Vida de La Ceiba.