liganacional
selecciones
ligaeuropa
VER: TABLAS DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Final del Partido. Marathón venció 4-2 a Real Sociedad en un soberbio partido disputado en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

MINUTO 88: Goool del Real Sociedad. Descuenta Osman Melgares con un remate de tiro libre.

MINUTO 79: Goool de Marathón. ¡Dios mío que jugadón! El cipote Víctor Berríos anota el 4-1 para los verdolagas. La jugada nace en la zaga y en una triangulación, define con una clase espectacular.

MINUTO 72: Goool de Marathón. Juan Rodríguez de penal marca el tercero para el Monstruo y se agigantan en el Yankel Rosenthal.

MINUTO 69: Penal para Marathón. Falta de Obed Enamorado sobre Henry Romero.

Los jugadores de Marathón festejan el triunfo que están sacando en el Yankel.

MINUTO 64: Goool de Marathón. Juan Josué Rodríguez marca el 2-1 con derechazo fulminante. La pelota le quedó rebotando en el área y pone arriba al Monstruo.

MINUTO 60: Gooool de Real Sociedad. Cristhian Martínez marca el 1-1 con un remate de pierna derecha que se cuela al lado izquierdo de Bodden.

MINUTO 46: Arranca la segunda parte en el Yankel. Salen los mismos equipos para cerrar este entretenido partido.

Finalizan los primeros 45 minutos en el Yankel. Los verdolagas están sacando un importante triunfo que los está colocando en la punta de la tabla.

MINUTO 39: ¡Uffff! se salva Marathón, Jhon Bodden hace una espectacular tapada tras remate de cabeza de Rony Martínez. El meta esmeralda ha estado en su día.

MINUTO 30: Marathón sigue encima de Real Sociedad buscando el segundo gol. Los Esmeraldas son superiores al equipo de Tocoa que no puede en el Yankel Rosenthal.

MINUTO 13: Gooool de Marathón. Samuel Córdoba anota el 1-0. Enviaba un centro pero la pelota se le coló en el marco a Obed Enamorado.

El lateral de Marathón Bryan Barrios disputa la pelota con Roby Norales en el duelo que se disputa en el Yankel Rosenthal. Foto Delmer Martínez

El zaguero de Marathón, Bryan Barrios, conduce la pelota ante la marca de Roby Matute.

MINUTO 11: El volante Allan Banegas saca un remate que se pasa a unos centímetros del paral izquierdo de Obed Enamorado.

MINUTO 5: Remate de tiro libre de Roby Matute que se estrella en el travesaño. ¡Se salva el Monstruo!

Así sale Marathón frente a Real Sociedad: Jhon Bodden, Daniel Tejada, Caue Fernandes, Samuel Córdoba, Bryan Barrios, Wilmer Fuentes, Allan Banegas, Cristhian Martínez, Joshua Vargas, Juan Josué Rodríguez y Santiago Barbosa.

Once de Real Sociedad: Obed Enamorado, Carlos Solórzano, Henry Clark, Harlington Gutiérrez, Roby Matute, Briang Osorio, Jonathan Paz, Sergio Peña, Enuar Salgado, Cristhian Martínez y Rony Martínez.