Andy Nájar quedó retratado: así fue el gol de Jefryn Macías al Olimpia que pone a Lobos a soñar con la salvación

En el último cuarto de hora, Lobos se puso por delante en el marcador ante Olimpia.

2024-04-24

¡Sorpresa en Choluteca! Los Lobos de la UPNFM se adelantaron en el marcador ante el Olimpia (1-0) y por ende dan el batacazo de la jornada 17 en el Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Pese a que el equipo albo contó con varias oportunidades para abrir el marcador, fueron los locales que se pusieron por delante tras el gol del joven delantero Jefryn Macías.

En una jugada que parecía perdida, la manado encontró el tanto que los pone a soñar con la salvación. El defensor Jonathan Paz despejó el peligro con su cabeza hacia el sector derecho, en lo que terminó en un rechace traicionero.

El balón cayó cerca del lateral Andy Nájar, quien dejó picar el balón y este le pasó por encima, a lo que el escurridizo Macías se avivó para robarle el esférico.

Jefryn no desaprovechó la oportunidad, realizó un enorme control orientado que le dejó frontal a la portería de Edrick Menjívar, soltnado un derechazo formidable que significó ponerse el 1-0 parcial al minuto 73.

Jefry Macías, uno de los mejores jugadores de Lobos, se convirtió en el héroe de la noche en Choluteca. FOTO: Marvin Salgado

Con este resultado, los Lobos igualaron al Vida en unidades (30 pts) en la tabla del descenso, por lo que de existir igualdad tras el término de la última jornada, forzarán una eliminatoria por la permanencia.

Arde la tabla del descenso de la Liga Nacional: UPNFM vence al Olimpia y sueña con la salvación ¿Y el Vida?